Herzlich Willkommen

... auf den Internetseiten des SV Rot-Weiß Meudt 1928 e.V. Im Menü links finden Sie neben allgemeinen Informationen zum Verein auch detaillierte Informationen über die Bereiche FUSSBALL (Mannschaften, Tabellen, Ergebnisse), TENNIS sowie BREITENSPORT (Gesundheits- und Freizeitsport, Schwimmkurse). Bei Fragen zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Viel Spass beim Besuch unserer Seiten!

Einladung zum Bunten Abend am 11. Januar 2020

Für den 11. Januar 2020 um 19:30 Uhr laden wir alle Vereinsmitglieder zu unserem traditionellen Bunten Abend in die Gangolfushalle Meudt ein.

Wie immer bieten wir einen unterhaltsamen Abend mit Tombola, Tanzmusik und einigen originellen Darbietungen. Preiswerte Getränke und ein kostenloses Essen runden unser Angebot für diesen Abend ab.

Mitzubringen sind gute Laune, Ehepartner, Freund oder Freundin.

Die Einladung geht jedem Vereinsmitglied persönlich per E-Mail oder auf dem Postweg zu.

Wir freuen uns auf Dein Erscheinen und verbleiben mit sportlichen Grüßen
Der Vorstand des SV Rot-Weiß Meudt

Historische Bilder gesucht!

Der SV Rot-Weiss Meudt 1928 e.V. sucht historische Bilder aus den bisher 90 Jahren Vereinsleben,
z.B. Mannschaftsbilder, Ausflüge, Jubiläumsfeiern, Sportplatz, Sportgelände, Tennis, Tennisplatz,
Tennisheim etc.. Solltet Ihr Bilder aus dieser Zeit haben, nehmt bitte Kontakt auf mit Georg Schwickert.
Vielen Dank.

Cosmos Meudt 1980WZ 08.06.2013 Aufstieg B-KlasseSG Meudt I 2003/2004