Herzlich Willkommen

... auf den Internetseiten des SV Rot-Weiß Meudt 1928 e.V. Im Menü links finden Sie neben allgemeinen Informationen zum Verein auch detaillierte Informationen über die Bereiche FUSSBALL (Mannschaften, Tabellen, Ergebnisse), TENNIS sowie BREITENSPORT (Gesundheits- und Freizeitsport, Schwimmkurse). Bei Fragen zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Viel Spass beim Besuch unserer Seiten!

Gaudi - Tennisturnier vom 14.09.2019 in Meudt

Rückblick:

Aufgrund der leider geringer Teilnehmerzahl wurde aus dem Gaudi Doppel Turnier ein Gaudi Einzel Turnier.
Somit hatte jeder Spieler 4 Spiele, die ab 2:2 begonnen haben.
Nach spannenden und engen Ballwechseln, konnten alle Teilnehmer am Ende einen Preis in Empfang nehmen.

Folgende Platzierungen wurden erzielt:

1. Kevin Matthes
2. Eric Müller
3. Bin Wu
4. Michael Walter
5. André Schmidt

Gaudi - Tennisturnier vom 14.09.2019

Ebenfalls einen ersten Platz konnte Niclas Müller erspielen. Er trat bei den Kindern an und musste sich,
da in seiner Altersgruppe kein Gegner da war, mit den Erwachsenen messen. Hier zeigte er durchweg
starke Leistungen und belohnte sich mit dem ersten Platz!

Wir bedanken uns bei den Unternehmen, die uns die Preise zu Verfügung gestellt haben:
Pizzaria Da Mario Meudt,
Nah und Gut Meudt,
Haarschneiderei Strubbel-Peter Meudt
und Tenniswerk Kunchev Guckheim.

Preise vom Gauditurnier

Historische Bilder gesucht!

Der SV Rot-Weiss Meudt 1928 e.V. sucht historische Bilder aus den bisher 90 Jahren Vereinsleben,
z.B. Mannschaftsbilder, Ausflüge, Jubiläumsfeiern, Sportplatz, Sportgelände, Tennis, Tennisplatz,
Tennisheim etc.. Solltet Ihr Bilder aus dieser Zeit haben, nehmt bitte Kontakt auf mit Georg Schwickert.
Vielen Dank.

Cosmos Meudt 1980WZ 08.06.2013 Aufstieg B-KlasseSG Meudt I 2003/2004