Herzlich Willkommen

... auf den Internetseiten des SV Rot-Weiß Meudt 1928 e.V. Im Menü links finden Sie neben allgemeinen Informationen zum Verein auch detaillierte Informationen über die Bereiche FUSSBALL (Mannschaften, Tabellen, Ergebnisse), TENNIS sowie BREITENSPORT (Badminton, Gesundheits- und Freizeitsport, Schwimmkurse). Bei Fragen zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Viel Spass beim Besuch unserer Seiten!

Mannschaftsfoto SG Meudt 2Mannschaftsfoto SG Meudt 2

Ergebnisse & Tabellen Seniorenfussball SG      Ergebnisse     Tabellen

Helferdienst bei der Feuerwehr (Einweihung MZF3)

Zur Einweihung des neuen Mehrzwecktransportfahrzeugs (MZF3) der Feuerwehr Meudt am Samstag, den 11.05.2019, waren wir mit einer Abordnung des SV Meudt als Thekendienst abgestellt. Eine gelungene Veranstaltung die aufgrund des schlechten Wetters in die Fahrzeughalle der Feuerwehr verlegt wurde. Neben gekühlten Getränken sorgten wir mit Würstchen vom Grill auch für das leibliche Wohl. Die nächsten Arbeitseinsätze finden dann zur Pfingstkirmes in Meudt statt. Dazu werden von Seiten des Sportvereins noch Helfer für den Samstag und Sonntag gesucht (8.6., 9.6.). Dabei gilt wie immer, viele Hände erleichtern die Arbeit, deshalb gebt Euch einen Ruck und meldet Euch bei einem Vorstandsmitglied.

Einweihung MFZ3 FFW Meudt

Historische Bilder gesucht!

Der SV Rot-Weiss Meudt 1928 e.V. sucht historische Bilder aus den bisher 90 Jahren Vereinsleben,
z.B. Mannschaftsbilder, Ausflüge, Jubiläumsfeiern, Sportplatz, Sportgelände, Tennis, Tennisplatz,
Tennisheim etc.. Solltet Ihr Bilder aus dieser Zeit haben, nehmt bitte Kontakt auf mit Georg Schwickert.
Vielen Dank.

Cosmos Meudt 1980WZ 08.06.2013 Aufstieg B-KlasseSG Meudt I 2003/2004