Erneut keine Punkte für unsere SG

Gegen die SG Hemmrich mussten wir uns auf dem Rasenplatz in Rothenbach 2:0 geschlagen geben.

Zwar hatten wir direkt in den Anfangsminuten eine riesige Chance, als Franjo frei vorm gegnerischen Torwart auftauchte, aber leider scheiterte. Dem Rest der ersten Halbzeit liefen wir zumeist nur hinterher.

Durch einen Handelfmeter konnte der Gastgeber auf 1:0 stellen. Auf der Gegenseite wurde uns ein Elfmeter verwehrt, als Elias abschließen wollte und ihm das Standbein weggezogen wurde.

Das 2:0 des Gastgebers resultierte leider erneut nach einem individuellen Fehler, als wir den Ball im eigenen 16er nicht frühzeitig klärten.

In der Halbzeitpause steckten wir nochmal die Köpfe zusammen und nahmen uns für die zweiten 45 Minuten Wiedergutmachung vor. Zwar war man nun besser im Spiel und wir rannten an, ohne jedoch wirklich Torgefahr zu entwickeln. Vielmehr war es die SG Hemmrich die gefährliche Konter fuhren und somit dem 3:0 näher waren.

Nun wird es Zeit, kommendem Samstag zuhause gegen die SG Alpenrod II den Bock wieder umzustoßen.